Страсти-МордAsti

Черкасов Замир
Чинзаны-Мондоры-Сантеры:
на свадьбу товарищ зовёт,
он вытрет пустые фужеры,
и в ЗАГС нас Джамшут повезёт.

Подруги там томные плачут,
скупую невесту браня,
и морщась "Надежду" херачут,
а рядом вздыхает родня.

Развратной девичьей походкой
заманят с собой в туалет,
склоняя открытою водкой,
и требуя быстрый ланьет.

Но вовремя марш Мендельсоны
раздастся за ближней стеной,
и пряча чулки и кальсоны,
мы выйдем на встречу с женой.

Породистые итальянки
потеют в кафе, средь брахла,
не быть им сегодня без пьянки,
как салу не быть без хохла.

Там снимут соседки балетки,
я буду плясать как виконт,
в креветки метая планкетки,
из области горной Пьемонт.

Накроет гулянку нирвана,
безудержна и молода:
алжирская марихуана,
ужратый в умат тамада.

Под утро, упоротый повар,
очистив от торта лицо,
услышит неапольский говор,
и выйдет тошнить на крыльцо.

Совсем не стесняясь позора,
сжимаю зубами мюзле -
меня не похвалит Каморра
за близость романской земле.

Фото schenkitalia.it