Цветы дарю

Иванова Анна Петровна
Дан подарок от судьбы двоим,
мы в театре рядом оказались.
Восхищён был профилем твоим ,
взгляды наши иногда встречались.

Неожиданно пришла любовь,
как магнитом к ней и потянуло.
И не сказано про чувства слов,
даже без них сердце утонуло.

Сразу имя я назвал своё,
не заметил, как перешёл на ты.
И назвался проводить её,
подарил осенние ей цветы.

Приняла с улыбкой робкой их,
а глаза сияли синие.
Благодарна мне была за них,
ведь они такие милые.

Весь сияю и довольный вид,
для студента это же несложно,
ей цветы любимые дарить
и в театр то пригласить возможно.

Часто так и делаю теперь,
только приоткроет мне она дверь,
на пороге ей цветы даю,
нежный поцелуй в ответ получу!