Хэппи Энд

Лиза Терехова
Не буду требовать и просить
Не стану.
У вас почти не осталось сил
На драму.
Почти закончена строка,
Там полу прочерк.
И я пишу опять письмо
Из чёрных точек.
Как для слепых невинный шифр
На стенах,
Так я для вас лишь тонкий жест
По венам.
Как будто острой полосой
И бритвой,
Когда-то стану я простой -
Не видно.
Я не могу опять сказать -
Все после,
И слишком много ведь шипов
На старой розе.
Я не останусь больше здесь,
Я вас покину.
И ценность в том, что мой конец,
Как строчка фильма,
Как сцена
Ночью
Впопыхах
С гримёром пьяным,
Как будто сценарист слегка
Нарушил рамки.
Я не забуду ни о чем,
Душа бессмертна,
Но если знаешь обо мне -
Дай хэппи энда!