Ты - мой воздух

Оксана Игоревна Будай
Мы с тобой парим в облаках
Лишь в моих изменчивых снах.
Наяву ты в чужих руках.
И это мой ад.

Мы с тобой пройдем сквозь огонь.
Протяни лишь на встречу ладонь.
Не страшны нам преграды в пути.
Счастье ждёт впереди.

Я не могу без тебя ни дня.
Ты мое сердце, моя душа.
Я не хочу без тебя ни дня.
Ты мой воздух.

Протяну руку, к тебе прикоснусь.
Ты - мое счастье, я не удержусь.
Прыгнем как в омут в эту любовь.
Мы сжигаем мосты, не останется слов.

Ты создана из тысячи звёзд.
Соткана из снов и грез.
Из поцелуев, что так нежны.
Ты мой воздух.