Каббала так рассуждает!

Валентин Уча
Вся хотят богато жить
Да и деньги раздобыть,
Так устроен человек,
Забывает он свой век.
 
Психология играет,
Совесть с честью растворяет,
Хоть и временно живём,
А на жизнь свою плюём.
 
Но творец нас сотворил,
Честь и совесть заложил,
Лучше радость развивай,
Смысл жизни не теряй.
 
Каббала так рассуждает
И творца нам раскрывает,
Как по жизни нужно жить
Да и вечно с духом быть.