Старушка-класс!

Людмила Ройлян
А у нас есть бабушка,
старушка - веселушка.
И печет она всем
вкусные ватрушки.

На стол выставляет
медный самовар.
Из него выходит
и струится пар.

А ватрушки с медом
на стол подает,
Чай нам наливает,
песенки поет.

Бабушка родная
Очень любит нас.
Славная,смешная,
Старушка просто класс!