Дымится небо

Ольга Сухова 2
Холодной, тусклой ночью декабря,
Дымится небо тяжко и бездонно...
Ты смотришь, ничего не говоря,
Задумчиво и  отрешённо.
Не мучайся, я жертвы не приму,
Ни плакать, ни держать тебя
не стану...
Как хочется сейчас мне кануть
в тьму,
Зализывать сочащуюся рану.
Но только тихо посмотрю во след,
Я взглядом жадным, страстным,
и тоскливым,
Ведь я тебя не разлюбила...Нет!
Иди и стань, пожалуйста, счастливым...