Не возвращайся

Марина Кострова
И все мои слова кричат " вернись!"
Но ты ушел, твоя дорога прямо.
Надеюсь, я во сне умру, а ты очнись...
И всё же ищешь "Эльдорадо"

Пойми, мир так непрост,
Халявы нет, трудись, учись
Я жду тебя, но ты ушел
Но ты ушел... Хоть обернись

Но нет, спокойна буду я
Не вижу смысла пока жить
Я справлюсь, как обычно, но
Слишком натянута нервов нить

Начало 2018