Я не хочу

Иса Подольски
Я не хочу пособничать греху.
Я не желаю слушать грязных сплетен.
Ведь тот, кто вносит распри и вражду,
Перед Христом когда-нибудь ответит.

Я не хочу, чтоб левая рука
За милостыней правой наблюдала.
Кладя монету в руку бедняка,
Я не хочу, чтобы толпа об этом знала.

Я не желаю быть в глазах людей,
Тем, кем на самом деле не являюсь.
И если роль чужую брал себе,
То я перед Творцом за это каюсь.

Я не хочу любви наполовину.
Наполовину - это не любовь!
И отрекаясь от желаний мнимых,
Я лишь того хочу, что хочет Бог.