Тишина - это смерть

Дмитрий Залесов
Тишина - это смерть !
Мы больше не можем молчать о проблемах,
Пока под ногами твердь,
Я не стану шестеренкой в системах.

Тишина - это смерть !
Запомните это навечно,
Вокруг нас круговерть,
Но ты помни, что жизнь скоротечна.

Тишина - это смерть !
Поэтому ты никогда не молчи,
Пока не подвесили тело на жердь,
"Но пасаран" во всю глотку кричи.