Что говорит нам о любви?

Большаков Алексей
"You're okay?",- да: "Who is this?", -
о любви не говорит.
Лишь - огонь от рук на теле,
ярких бабочек метели,
да заявок длинный ряд
о любви нам говорят.

27-3 - 144