Когда больно...

Анюта Иващенко
Когда больно нигде не спрячешься,
Не уедешь никуда от себя.
И неважно среда или пятница,
Безразлично, что снова весна.

Эта жизнь бесконечно так тянется,
Впереди лишь одна пустота.
Все надежды не оправдаются,
Виновата во всём сама.
 
Что же делать и как же справиться?
Доктор, дайте таблетки сильней!
Ну а впрочем, они без надобности.
Боже, лучше меня убей...