Иду к рассвету сквозь туман

Невоструева Лана
Иду к рассвету сквозь туман,
дорога нелегка,
Но только так, забыв обман,
увижу облака.

А в них по-прежнему живёт
далёкая мечта,
И счастье не ушло, а ждёт -
ты рядом с ним всегда.

В дали мерцающей  рассвет,
рассеялся туман,
И делаю я  шаг к тебе
и солнце светит нам.

Я счастлива....нашла тебя
и я в твоих руках,
Полоской тянется  заря -
сияя в облаках.

Идём рука в руке вдвоём -
сильнее нет чудес,
И свой нектар любви мы пьём,
как Божий дар с небес.