Регина 93

Виктор Максимофф
Имя твоё в тоске повторяю
И об одном молю судьбу строгую
Что б ты осталась со мной, дорогая
Жизни моей скрасить серость убогую

Останься и присядь на табуретку
Есть у меня для тебя цветов корзина
Ведь ты же почти что моя соседка
Моя дорогая, дорогая Регина

Под сердце моё тобою подложена мина
Ты за шутки мои, тупые и грубые
Прости, слышишь, прости дорогая Регина
Прости и поверь - больше не буду я...