Нелюбимая

Осин Василий
Нелюбимая               

Она бродила медленно в печали,
В очах была сплошная пелена.
Мужчины ей всё встречи назначали,
Но ни один не дал любви сполна.
Красотка в одиночестве страдала,
С годами и надежду потеряла:
Досада, боль, тоска в её глазах,
А очи постоянно на слезах.

Обида на мужчин в неё проникла,
А счастье проходило стороной.
И дама незаметно как-то сникла…
Но где её найти, в стране какой?
Я дам ей радость, веру и удачу,
Вдохну любовь, свидание назначу,
Раздвину тучи, прогоню грозу,
Верну улыбку, уберу слезу.