Конец сказки

Тилалис Эльдар
Создание, приводящее к энтропии,
(Второе начало термодинамики)
Привыкни к шоковой терапии,
Повторяй безумную мантру: "Без паники!"

Кровь назови томатным соком,
И выпивай без зазрения совести.

Люди людей бьют руками и током.

Вот
и
конец 
повести

Ты не ударишь и красного не пригубишь?
Дашь остывать в стакане чужой краске?
Куда не поскачешь, коня своего погубишь

Вот и конец сказки.