Прошлыми

Ксения Шапиро
Мы стали с тобой "прошлыми",
А прошлое не ждут,
Его хоронят заживо
И в сердце берегут.

Мы были с тобой яркими,
Открытыми как мир.
Ты вечно меня за руку,
А я тебе стихи.

Мы были всегда звездными,
Как небо, как луна.
Теперь остались памятью,
В квартире только мгла.

Мы были частью света.
Теперь живем во тьме...
И нет теперь ответа -
Мы были или нет?