Снова зима

Анастасия Сашкина
СНОВА ЗИМА...убралА всё вокруг, запорошила порожки
Снова природа вертит свой круг, тёплые надо сапожки.
Только б не таять белой красе, лёгким морозцем дышать, -
Нежность узоров каждой душе дарит небес благодать.

Снова в томленьи предчувствий полна, чья-то шальная душа,
Предновогодьем окружена, в мыслях порою грешна.
Только бы сердце могло угадать, где тот подарок зимы,
Может быть в ёлке, которой стоять до новогодней волны...

Может быть надо кого -то простить, не сомневаясь ничуть.
И свой подарок зимы получив, счАстливо ночью уснуть.
Ночи светлее от снежной зимы, ярче огни фонарей.
Мечтается в детство себя окунуть с нарядною ёлкой своей.

фото из инета.