Лазурные глаза

Светлана Забелина 3
В восторге празднования новых встречь,
Ты в забытье впадала суеты.
Моментами пытался я привлечь
Твое внимание к рождению пустоты,
Но глухота иллюзии ,слилась
И окружение рождало вкус весны.
Душа  ,вздохнув, от скуки отреклась
И в вечный праздник дни вознесены.
Сонеты радости и жизненный восторг -
Все с благодарностью нам нужно принимать.
Только мой дух уносится в поток ,
В своё пространство, в Божью благодать...
Я у Творца совета попрошу...
Достоин ли в обители служить?
В печальной думе подхожу я к рубежу ,
Мне не возможно
Слабость проявить.
Рояться мысли в  истинном миру,
Но чувства успокоят небеса...
Я все предвидел ,
Искренне приму,
Смотря в любимые , лазурные глаза...