сон ящерки

Юлия Миланес
(с) Картина Крайневой Анастасии "Сладкий сон"

… о мать, носящая дитя!
твой нежный сон не крепок, чуток,
в короткий этот промежуток
двойные сны в тебе летят.

счастливый в снах своих летящих,
под мерный стук
у маминого сердца
он – самый маленький из ящерок –
мечтает только спать и греться.

03.12.2018