Мужская суть

Светлана Забелина 3
В сакральном мире, в истине свободной,
В Божественном знамении воздала,
Мужская сила, на скрижалях, благородно
Огнем познание на камни нанесла...
Твердил Творец! В земном согласии извечном
Привносит женщина в пространство бытия
Свою любовь. В переживаниях сердечных,
В мучениях, с болью, появляется дитя...
Творение  земного всеединства
Возможно в парном выражении взрастить
И если женское призвание - материнство,
То и мужчина вклад свой должен привносить.
Мужская суть, возрадуйся посылу!
Старанием Божественной мольбы,
Господь дарует мужество и силу,
Ответственность, уверенность судьбы!
Не растеряй тот дар, в трусливом облачении!
Не слушай шепот ласковых химер!
Люби семью с великим наслаждением!
И жизнь люби завистникам в пример!