SG

Пётр Корольков
отболею, передёргаюсь, умру
мне в груди уже не залатать дыру
только шире с каждым годом, как-то так
жду, ищу, надеюсь, верю — вот дурак
где же ты, очередной голяк/облом
притаился где-то рядом, за углом
семеню по-черепашьи, льну к земле
как и все готовлюсь нехотя к зиме
как никто о смерти мыслю каждый день
прячьте Кафку, Сартра, Ницше от детей
не обижен — Joy Division on repeat
а за стенкой папа мой во сне храпит
на обоях рыбки и подводный грот
память детством отрыгнула на живот
только память, только музыка и боль
печень плачет, расщепляя алкоголь
голод средство декадентства — буду худ
шнур за кадром. всё нормально, super good

26.11.18