Энергия любви Ассмода

Ром Роджер Эдвин
Ты написала на доске "ЖИВИ".
Когда смотрю на это, мне весь мир так мил.
Ведь все хотят любви, любви, ЛЮБВИ!
Но... словно в ванной вдруг завёлся крокодил!
ЭNNЭ ЭNЕRGИЙА АЙ И ЛЛЮБVИИ GRENN ЭNN A (слова АССМОДА)