гвис

Арсений Ж-С
Горячих, вспененных и сиплых
листаешь ночи напролёт.
Ещё один терпеть не в силах,
но - не надейся - не умрёт.

А этот, брошенный и тонкий,
и та, под пледом "томный беж",
не разобьются о бетонный -
положенный не им - рубеж.

Вот этот, злой на всех на свете,
в свой мутный чёртов водоём
напишет твит, что не заметят.
Он может. Впрочем, не о нём.

И не о пойманных потоком.
Не о сгорающих в огне.
Но обо мне одном. И только.
Ты слышишь?! Только обо мне.