Беспокоит нас даль

Алатырь Юдин Сергей
Беспокоит нас даль,
И конечно дороги.
Путь уходит опять,
Неизвестно куда.

Только мы всё грустим,
Нас волнуют тревоги.
Или этот листок,
Что упал на тетрадь.

Все пути не пройти,
Не объять даль простора.
Всех нам троп не узнать,
Не постичь ширь земли.

Так давайте мечтать,
Нет преграды у взора.
Что был брошен туда,
Где теряется взгляд.

декабрь 2018г