Навсегда со мною ты

Любовь Лысенко
Я столько в жизни натворила
Себе назло и вопреки.
Потом себя уговорила.
Свои замедлила шаги.

Отсюда, с берега крутого,
Заметней прошлого следы
У дома старого, пустого,
Разбились где мои мечты.

Ещё пылит вдали дорога.
Шумит под горкою река.
Но улеглась в груди тревога.
Печаль уносят облака.

Постой со мною у порога,
Не закрывай за прошлым дверь,
Если осталось хоть немного
В тени туманов и потерь –

Немного солнечного света,
Тепла, надежды и мечты
Из нашего цветного лета,
Где навсегда со мною ты.