Вредители

Андрейка Лозовой
Нанося тот вред не спросят —
Не себя других обносят.
Причиняя где-то боль
Выбирая чью-то роль...

Выбирая не спросив
А себя лишь упросив,
Так людьми играют смело —
Выполняя своё дело.

Вред наносят тех не спросят
У кого мозги выносят,
От ответа обозлясь
Но нигде не тяготясь.

Лишь играют и глумятся
Да судьбы той не бояться,
Не вернётся за надрыв
Их не ждёт вблизи обрыв.

Всё позволено уж тем
У которых без проблем...
Жизнь проходит без дилемм
И развёрнутых проблем.

Идеальны всех умней
Только тот у них злодей,
Кто лишь правду говорит
А у них внутри горит.

И вредят они лишь с тем
Что не видят тех проблем,
Не смотря в самих себя
А в других судят себя.

Говорят что в них есть дух...
Разве дух обидит пух?!
Нет. Поскольку дух могуч
И не стягивает туч.

Значит что? Какой ответ?!
Слабый есть. А духа нет.
Не те кумиры кто отцы
А те кто есть не подлецы!

© Пъятачок