Slaves of otechestvo

Аамон
Миллионы людей на огромном просторе
Играют свои роли в монопольном наборе,
Бесконечно шагая на месте в строю
И я вместе с ними монотонно пою,
Восхищаясь серой безвольной толпой
Славься страна,мы гордимся тобой

Пустые глаза выражают боль и покорность
Мы никогда не узнаем,что значит бодрость
Воспитаны страхом перед кнутом
Навечно оставим мечты на потом
Кругом свобода бетонной стеной
Славься страна,мы гордимся тобой

Небо закрыл отравляющий смог
К нам геноцид нагло встал на порог
Вместо крови нефть сочится из вен
За его кровопуск мы платим взамен
Жизнями слабых но вот в чем беда:
Так было,так есть и так будет всегда