Санкт-Петербургу

Андрей Орлов Щекинский
Великий град Петров
столицы ты милее.
Среди красот дворцов
я проводил досуг.
Душа даёт приказ -
явится поскорее,
ещё хотя бы раз
в чудесный Петербург.

                Фотография из интернета