Одуванчик

Тамара Погорелая
Одуванчик этот расцветет,
коль его, Моя рука, коснется!
Или детский пальчик кнопку жмет-
фейерверком цвета он взорвется!
В жизни, Нашей – нету простоты!
Одуванчику для Жизни надо Силы:
пить энергию Любви и Доброты!
Вырастит Простым,
чтоб быть Красивым!

01.12.2018г.
Тамара Погорелая