Последние цветы... или первое свидание...

Ольга Мрамор
   
    
         «Любишь ли ты цветок, который в Сухуми называют гортензией?»
                А сама я думаю, хочешь, чтоб я стала твоей...
                Прошла осень...
                Последние цветы отцвели...
                Но ищешь гортензии ты...