Верность сердца...

Ольга Мрамор
                "Разве луна не та? Разве нынче весна иная, чем в былые года?
                Но где же былое? Лишь я вернулся все тот же, прежний..."
                Ариваа-но Нарихида



       Подснежники, снег, нежность...
       Поверь в любви моей неизбежность...
              Цветы завянут, и снег растает...
              А сердце помнить тебя не устанет...