Река любви...

Ольга Мрамор
                "Я слов любви не говорил.  Лишь в сердце глубоко течет
                неиссякаемая река любви"
                Ки-но Цураюки

   
         Я живу и думаю: Я увижу тебя...
                Скоро я увижу тебя...
                Может быть через месяц, год, десять...
                тридцать лет...
                Но я увижу тебя - скоро...
                Иначе я не могу без тебя...