Цветок любви

Ольга Мрамор
      "Есть в этом мире один цветок,- невидим он, но блекнет без следа, -
       цветок любви"
                Оно-но Комати


Может поблекнуть исчезнуть цветок любви без следа
Только, если человек потеряет себя...
Волю, надежду, цель и мечты
Сам от себя-меня откажешься ты...