Мама

Дарина Полевая
Мама, сделай так чтобы мне стало все равно
На то что идет война
Я не говорю о политике
Внутри меня идет борьба.

Мама, пожалуйста, укрой меня
От этих навязчивых пуль
Верой и правдой обманута
Растеряно хватаюсь за руль.

Мама, ты помнишь как говорила
Все еще будет ,главное будь!
Мама, я же любила
А теперь растерзана грудь.
03/12/18