Глухонемой покой

Дмитрий Чунтонов
остаться в покое
своего осторожного слова
в котором да и нет
подёрнуты
лёгкой дымкой
узнавания
остаться в покое
своего воздуха
в котором закат
катится по земле
красной мякотью
прошедшего
оставить в покое
своё израненное сердце
и тихое слово
и глухонемой
закат

02.12.2018