Нечуткость

Надея 2
Как выстрел в голову - нечуткость!
И боль в глазах отобразилась...
Картина мира - исказилась:
В ней льдинкой стала незабудка.

Как холодно от слов...Молчанье
Морозит кровь и зябнут руки,
И лишь испуганные звуки
Дрожжат - в сорвавшемся дыханьи.

Нечуткость - это не жестокость,
Но также больно сердце ранит.
И друг - не дрУгом сразу станет
И комом в горле - одинокость.

Лишь свет Любви - святая нежность,
Растопит льдины этой холод
И утолит душевный голод -
Расцветший по весне подснежник!