Это мой выбор

Татьяна Ионесси
Отпускаю, не прогоняю. Не держу, не зову, не ищу. Унижений не принимаю. Оскорблений -- прости -- не прощу. Жизнь моя -- это выбор и вызов. И судьбе, и всем тем, кто хотел превратить меня в жизни огрызок, посадить меня в свой удел. Я -- свободна! Живу, как знаю. Что моё -- то всегда со мной. Потому не гоню, отпускаю. Уважай же и ты выбор мой!

3.12.2018