Осел и Бутыла

Александр Ануарович
Как-то тетенька Бутыла мужу водки принесла,
Полюбила крокодила, вышла замуж за осла.
Сей осёл ни бе, ни меку, ни туды и ни сюды,
Не забросит невод в реку, не нальет ведро воды.

Все кайфует на диване, уши чешет, водку пьет,
А Бутыла ходит к Ване, что за стеночкой живет.
У Ивана нет дивана и кровать - одна на всех,
Вот поэтому Ивану гарантирован успех…