Рвет тормоза

Окунева Анна Валерьевна
Как тесно и душно мне в мире твоем:
Бороться, сдаваться, сбегать!
Трубить, неустанно, отбой и подъем,
И крылья, и руки сжигать.

В краю бесполезных угроз и рулад
Напрасно искать образа.
У этой судьбы нет дороги назад.
Заносит, и рвет тормоза!

картинка из интернета