Надоело быть твоею тенью

Аида Богдалова
Я ушла. Быть может, навсегда.
Надоело быть твоею тенью…
О,  уже не месяцы, - года! –
Я живу, как будто на коленях.

Может, виновата я сама:
Позволяла равнодушье часто.
Без тебя, казалось, я сойду с ума,
Мнила, жизнь с тобою – счастье…

Лишь бы ты дышал со мной и жил,
Всё тебе, любимый мой, прощалось…
Равнодушием своим меня опустошил,
А терпенья чаша наполнялась…

Но сегодня вышло через край,
То, что накопила я с годами.
Так что, милый, навсегда прощай.
Без жалости я рву все нити между нами…