Расправляю

Александр Васильевич 1
Бей копыто звонкое, звонче бей,
Не жалей дороженьки, не жалей,
Впереди бескрайняя благодать,
Ни заборов, ни плетей, не видать.

Улыбнулось солнышко по утру,
Расправляю гривушку на ветру,
И лечу без устали в ясность дней,
Вдоль реки поющей, средь полей.

Обнимает ласково  благодать,
Ни заборов, ни плетей, не видать.