Снег

Ло-Грина
А в небе белый-белый снег.
На синем небе белый пух.
Тепло и душно, в тесноте
И в темноте чего-то жду.
Минуты ускоряют бег.
Шуршит тяжелый белый снег.
Летит и липнет белый снег.
Накрыл собой весь белый свет.