Нелепо...

Алена Шуварикова
Нелепо без любви, как в клетке жить.
И делать вид, что поступаем верно.
Калечить душу, маяться, травить
И верить в то, что всё закономерно...
 
Наверное не будет дня страшней -
В кровати двое, только с краю каждый.
А нужно быть немножечко смелей,
И отпустить её (его) однажды!
 
Молчание убогих стен чужих,
Как слепок этой осени дождливой.
Ошибок нет: ни малых, ни больших,
Лишь звон души промозгло-сиротливой.
 
Не склеить то, что треснуло давно,
Прощаться тоже надобно уметь.
Раскрасить черно-белое кино -
Гореть, пылать...а не золою тлеть.