Просто ты не замечаешь на бегу

Ян Штурмак
Просто ты,не замечаешь на бегу
Как лицо меняет отраженье
Ты гребешь в безудержном движеньи
Оставляя жизнь на берегу
Просто ты,не замечаешь на бегу
Их глаза,их лица,их улыбки
Их победы,пробы и ошибки
Их цветов забытых на снегу!