Для детского сада!

Елена Босова Ракова
Приходит славный Юбилей!
Для нас той даты нет важней!
Ведь тридцать лет наш детский сад -
Встречает маленьких ребят.

Им помогаете расти
В начале длинного пути.
Сплоченный, дружный коллектив
Даёте детям позитив!

Здесь кроху рады развивать,
Как этот сложный мир познать!
Чтоб только радость приносило -
Умение говорить красиво!

Чтоб звуки правильно сказать,
Усилия надо прилагать.
Придёт на помощь логопед,
Ведь для него трудностей нет!

Поможет каждому ребёнку,
Чтоб звуки получались звонко!
У воспитателей работа -
Окутать малышей заботой!

Мы благодарны Вам за это!
Здесь всё теплом вашим согрето!
Внимания детям не жалея,
Вы учите их быть добрее!

Признаться, ведь наш детский сад
Как второй дом стал для ребят!
Всем благодарность выражаем,
Ваш труд огромный уважаем!

Желаем крепкого здоровья,
Работать искренно с любовью!
И пусть улыбки детворы
Наполнят счастьем Ваши дни!