Признание - Прометей

Гарри Ясный
Мне говорили,- Прометей!
Ты "Наш Огонь несущий."
Ты никогда не станешь злей,
Чем бог твой вездесущий.

Ты будешь так гореть и дальше.
Ты множество несёшь другим.
Ты знал любовь другую раньше.
Тебя так сделали таким.