Пройди со мной

Воланд Антон
пройди со мной.
пройди со мной по полю,
переведи на дальний край
где тишина, где травы спят в покое,
пройди со мной, пройди со мной по полю.

пройди со мной,
пройди со мной по полю.
где упокоились в веках
земли родной бессмертные герои.
пройди со мной по гречневому полю.

пройди со мной.
пройди со мной по полю,
вдыхая сладкий красный мак,
не дай забыться этой красотою,
пройди со мной по памятному полю.

пройди со мной,
пройди со мной по полю.
переведи меня на край,
где ждут товарищи меня с любовью.
пройди со мной переведи меня на край.

пройди со мной
пройди со мной по полю
и возвращайся к сыну и жене.
я буду спать в гречишневом покое.
пройди со мной, пройди один по полю в тишине