Путь

Софья Сорокина 2
Я сегодня открыла глаза и шагнула на лист бумажный.
Я хотела просто понять,
Кто же есть в моей жизни важный.
Покатились внезапно слезы,
Точно бисер во мраке ночном...
Их смахнула улыбкой весёлой,
Через силу глотая ком.
Я иду по своей дороге,
Проложив путь кристаллами льда.
А на небе маяк мой оседлый -
Вновь зажглась золотая звезда.
Я иду, металлический отблеск
Подарил мне страха волну.
Испугалась, споткнулась немного,
Липкий ужас,а вдруг упаду?!
Но играет уверенно скрипка,
Приближается будто бы бал,
На лице возникает улыбка, может быть это будет финал?