Друзья?

Ольга Харченкова
Возможно всё, что я
Придумала - пустое.
И то единство в небесах -
Лишь напускное.
То море, шоколад и солнце,
Все тёплые слова зимой,
Высоты, что поймут лишь сосны -
Всего лишь фальши рой.
И ты не тот, и я другая,
Ведь мы разные с тобой 
Иль нет?
Прошли мы мимо ворот рая,
Задыхаясь той мечтой.
Ответ?
Прощай. Уж отпускаю смело
Без тоски и сожалений,
Рисую на асфальте мелом
Дорогу в небо без сомнений.
Ахахахах, какой же бред...
Ты друг мой будешь уж навеки,
Хотелось большего, но нет,
Любовь сомкнёт уставши веки.
Сомкнёт?
Они ведь были уж закрыты...
Потоп
Ворвался снова в мои мысли.
Ты близкий, светлый  мой,
Мой личный сад,
А я твой рацио покой
- Скажи, ты рад?